Bienvenue sur le site du Cornelius France

Il s'agit d'un ordinateur privé/communications facility.
Son accès doit être expressément autorisée.
Si vous n'êtes pas autorisé, votre accès continu et un complément d'enquête peut vous exposer à des procédures criminelles et/ou d'une procédure civile.

Inscription






 
 
* Domaine obligatoire

Nom d'utilisateur


REACH/CLP

La connaissance des restrictions et responsabilités législatives est un élément clé pour garantir un transport en douceur et un approvisionnement ininterrompu des produits chimiques à travers le monde. A Cornelius, nous travaillons sans relâche avec nos partenaires clés et nos fournisseurs pour assurer une bonne préparation et connaissance de la législation.

La branche réglementaire du service TQR s’assure que tous nos clients ne rencontrent aucun problème d’approvisionnement pouvant être causé par REACH ou CLP. REACH EC No : 1907/2006 Enregistrement, Evaluation, Autorisation des produits Chimiques.

A été pré-enregistré

Déja considéré enregistré

Dispensé

 
 
Statut
Produit
REACH
AMIN LS 30
Amin LS 30 est une solution à 30% de Sodium Lauroyl Sarcosinate. Sodium Lauroyl Sarcosinate est un tensioactif doux, anionique et biodégrad....
AMIN LS Na
AMIN LS Na contient 100% de Sodium Lauroyl Sarcosinate sous forme de poudre. Sodium Lauroyl Sarcosinate est un tensioactif doux, anionique....
Pas disponible en ligne

Aspartame
Edulcorant artificiel....
Pas disponible en ligne

BHT
Composé organique lipophile, principalement utilisé comme additif antioxydant (E le numéro E321) dans les produits alimentaires ainsi que da....
D-Xylose
Le xylose possède une saveur sucrée similaire au glucose et un pouvoir sucrant similaire de 0,7.....
Dextrose Monohydrate
Dextrose, également appelé D-Glucose ou sucre de raisin, est un simple monosaccharide agissant comme édulcorant ou fournisseur d'energie.....
Pas disponible en ligne

DG-11 Dermaglo Aurora Pink
Gamme de colorants cosmétiques D&C offrant des effets lunineux et fluorescents. Avantages des DermaGlos ™: Répondent aux UVs (pour la plup....
DG-13 Dermaglo Rocket Red
Gamme de colorants cosmétiques D&C offrant des effets lunineux et fluorescents. Avantages des DermaGlos ™: Répondent aux UVs (pour la plup....
DG-14 Dermaglo Fire Orange
Gamme de colorants cosmétiques D&C offrant des effets lunineux et fluorescents. Avantages des DermaGlos ™: Répondent aux UVs (pour la plup....
DG-17 Dermaglo Saturn Yellow
Gamme de colorants cosmétiques D&C offrant des effets lunineux et fluorescents. Avantages des DermaGlos ™: Répondent aux UVs (pour la plup....
DG-20 Dermaglo Venetian Violet
Gamme de colorants cosmétiques D&C offrant des effets lunineux et fluorescents. Avantages des DermaGlos ™: Répondent aux UVs (pour la plup....
DG-O205 Dermaglo Blaze Orange
Gamme de colorants cosmétiques D&C offrant des effets lunineux et fluorescents. Avantages des DermaGlos ™: Répondent aux UVs (pour la plup....
DG-R222 Dermaglo Aurora Pink
Gamme de colorants cosmétiques D&C offrant des effets lunineux et fluorescents. Avantages des DermaGlos ™: Répondent aux UVs (pour la plup....
DG-R228 Dermaglo Corona Magenta
Gamme de colorants cosmétiques D&C offrant des effets lunineux et fluorescents. Avantages des DermaGlos ™: Répondent aux UVs (pour la plup....
DG-R422 Dermaglo Strong Aurora Pink
Gamme de colorants cosmétiques D&C offrant des effets lunineux et fluorescents. Avantages des DermaGlos ™: Répondent aux UVs (pour la plup....
DG-R428 Dermaglo Strong Corona Magenta
Gamme de colorants cosmétiques D&C offrant des effets lunineux et fluorescents. Avantages des DermaGlos ™: Répondent aux UVs (pour la plup....
DG-Y311 Dermaglo Saturn Yellow
Gamme de colorants cosmétiques D&C offrant des effets lunineux et fluorescents. Avantages des DermaGlos ™: Répondent aux UVs (pour la plup....
Emul 33
Gélifiant synthétique ayant un fort pouvoir de suspension....
Emul 34
Gélifiant synthétique ayant un fort pouvoir de suspension....
Pas disponible en ligne

GanedenBC30®– 9 billion cfu/g (BC30KP9B)
GanedenBC30 ingrédient enrobé, Bacillus coagulans 9 milliard cfu/g Kosher Pareve. Idéal pour les applications alimentaires de type préparati....
Pas disponible en ligne

GanedenBC30® – 15 billion cfu/g (BC30KP15B)
GanedenBC30 ingrédient standard, Bacillus coagulans 15 milliard cpu/g Casher/Parvé....
Pas disponible en ligne

Gluco Doe 120
Gluco DOE-120 est un épaississant non ionique extrêmement efficace à utiliser dans des systèmes de tensio-actifs anioniques et nonioniques. ....
Pas disponible en ligne

Gluco Doe 120S
Gluco DOE-120S est une solution concentré à 70-75% de PEG-120 Methyl Glucose Dioleate. PEG-120 Methyl Glucose Dioleate est un épaississa....
Grape Seed Oil Refined
L'huile de pépins de raisins est douce, fine au toucher et sans odeur. Cette huile convient à tous les types de peau, mais tout particuliè....
Pas disponible en ligne

Guar 13S
Substance dérivée du guar ayant des propriétés antistatiques et qui forme un film protecteur sur la peau et sur les fibres capillaires ....
Pas disponible en ligne

Guar 14S
Substance dérivée du guar ayant des propriétés antistatiques et qui forme un film protecteur sur la peau et sur les fibres capillaires....
Isomalt (4-20 mesh)
C'est un sucre dérivé du saccharose qui a l'avantage de monter en température sans prendre la couleur du caramel. Il a la particularité de p....
Pas disponible en ligne

Jojoba oil golden
Extraite des graines de jojoba, l'huile de jojoba Golden est douce et a une couleur jaune d'or. Au toucher non gras, elle est: - Emollient....
Pas disponible en ligne

Jojoba Oil Waterlight
Extraite des graines de jojoba, l'huile de jojoba Waterlight est douce et a une couleur jaune très pale. Au toucher non gras, elle est: - ....
Pas disponible en ligne

Low Molecular Weight Sodium Hyaluronate Cosmetic Grade (HA-TLM)
L’hyaluronate de sodium est le sel de sodium dérivé de l’acide hyaluronique, le mucopolysaccharide le plus abondant dans de nombreux tissus ....
Pas disponible en ligne

Maltodextrin DE 18-20
Maltodextrin est un sucre ayant un pouvoir sucran très faible. Souvent utilisé dans les produits alimentaires allègés.....
Pas disponible en ligne

Maltodextrin DE 20-22
Maltodextrin est un sucre ayant un pouvoir sucran très faible. Souvent utilisé dans les produits alimentaires allègés....
Pas disponible en ligne

Potassium Sorbate Granular (Extruded/Needle)
Le sorbate de potassium est un conservateur efficace contre les levures et moisissures. Il est inoffensif pour l'utilisateur. Couramment e....
Pas disponible en ligne

Potassium Sorbate Powder
Le sorbate de potassium est un conservateur efficace contre les levures et moisissures. Il est inoffensif pour l'utilisateur. Couramment e....
Pas disponible en ligne

Potassium Sorbate Spherical Beade
Le sorbate de potassium est un conservateur efficace contre les levures et moisissures. Il est inoffensif pour l'utilisateur. Couramment e....
Pas disponible en ligne

Radglo Cos-12 Orange Yellow
Pigment fluorescent résistant aux solvants, autorisé dans les cosmétiques. Idéal pour vernis à ongles et les applications aérosols.....
Radglo Cos-15 Red
Pigment fluorescent résistant aux solvants, autorisé dans les cosmétiques. Idéal pour vernis à ongles et les applications aérosols.....
Radglo Cos-18 Magenta
Pigment fluorescent résistant aux solvants, autorisé dans les cosmétiques. Idéal pour vernis à ongles et les applications aérosols.....
Radglo Cos-27 Pink
Pigment fluorescent résistant aux solvants, autorisé dans les cosmétiques. Idéal pour vernis à ongles et les applications aérosols.....
Sesame Oil Pure
Extraite de graines de sésame, l'huile est ambrée et douce. Elle convient pour le visage et le corps dans les applications tel que les massa....
Pas disponible en ligne

Sodium Benzoate Granular
L'additif alimentaire E211 appelé Benzoate de sodium est un conservateur. Il est aussi couramment utilisé dans les produits cosmétiques bio.....
Pas disponible en ligne

Sodium Benzoate Powder
L'additif alimentaire E211 appelé Benzoate de sodium est un conservateur. Il est aussi couramment utilisé dans les produits cosmétiques bio.....
Pas disponible en ligne

Sodium Hyaluronate Food Grade (HA-F)
L’hyaluronate de sodium est le sel de sodium dérivé de l’acide hyaluronique, le mucopolysaccharide le plus abondant dans de nombreux tissus ....
Pas disponible en ligne

Sodium Saccharin
La Sccharine de sodium est un édulcorant artificiel ayant un pouvoir sucrant 300 à 400 fois plus élevé que le sucre.....
Pas disponible en ligne

Sorbic Acid
L'acide sorbique est un acide gras, non saturé CH3-CH=CH-CH=CH-COOH qui se présente sous la forme d'un solide blanc cristallin légèrement so....
Pas disponible en ligne

Sorbitol Powder
Le sorbitol ou glucitol est un polyol (ou sucre-alcool) naturel, au pouvoir sucrant deux fois plus faible que le saccharose.....
Pas disponible en ligne

SUCRALOSE E955
Edulcorant articficiel, appelé additif alimentaire E955....
Pas disponible en ligne

Sunflower Oil Refined
L'huile de tournesol est une huile très fluide d'un jaune pâle. Elle renferme des acides gras essentiels et est riche en vitamine E. Elle a....
Pas disponible en ligne

TC-1214
TC-1214 est un mélange de Cyclopentasiloxane & Dimethicone, utilisé dans les formules de protection de la peau et de soins capillaires.....
Pas disponible en ligne

TC-1214D
TC-1214 est un mélange de Cyclopentasiloxane & Dimethicone, utilisé dans les formules de protection de la peau et de soins capillaires.....
Pas disponible en ligne

TC-1215
TC-1214 est un mélange de Cyclopentasiloxane & Dimethicone, utilisé dans les formules de protection de la peau et de soins capillaires.....
TC-CAB 35
TC-CAB 35 contient 28-30% de Cocoamidopropyl Betaine. Cocoamidopropyl Betaine est un tensio-actif amphotère doux, souvent utilisé en combi....
TC-Carbomer 351
TC-Carbomer 351 est un polymère réticulé de polyacrylate. Offrant un fort pouvoir épaississant, il permettra de créer un gel hydrophile très....
Pas disponible en ligne

TC-Carbomer 356
TC-Carbomer 356 est un polymère réticulé de polyacrylate. Offrant un fort pouvoir épaississant, il permettra de créer un gel hydrophile. Il ....
Pas disponible en ligne

TC-Carbomer 380
TC-Carbomer 380 est un polymère réticulé de polyacrylate. Offrant un fort pouvoir épaississant, il permettra de créer un gel hydrophile. Il ....
Pas disponible en ligne

TC-Carbomer 386
TC-Carbomer 380 est un polymère réticulé de polyacrylate. Ayant un fort pouvoir hydratant, il agit trés efficacement et à faible dosage pour....
Pas disponible en ligne

TC-MAB 40CD
Le disodium cocoamphodiacetate est un tensio-actif doux dérivé de l'huile de coco. Il agit en tant qu'agent doux mais également comme condit....
Pas disponible en ligne

TCA-5560
TCA-5560 est un polyphenylmethylsiloxane qui procure d'excellents bénéfices aux prépérations cosmétiques. Grâce à son caractère hydrofuge, i....
Pas disponible en ligne

TCS-6500
TCS-6500 est un fluide de silicone transparent et inodore. Il facilite l'application d'un produit et procure un toucher doux et non-gras. Il....
Pas disponible en ligne

TCS-6561
TCS-6561 est un fluide de silicone transparent et inodore. Il facilite l'application d'un produit et procure un toucher doux et non-gras. Il....
Pas disponible en ligne

TCS-6562
TCS-6562 est un fluide de silicone transparent et inodore. Il facilite l'application d'un produit et procure un toucher doux et non-gras. Il....
Pas disponible en ligne

TCS-6600
TCS-6600 est un fluide de silicone transparent et inodore. Il facilite l'application d'un produit et procure un toucher doux et non-gras. Il....
Pas disponible en ligne

Vitamin B5
Vitamine B5 (acide pantothénique) est hydrosoluble. Une fois dans l’organisme, la vitamine B5 se transforme en coenzyme A qui agit sur le ....
Pas disponible en ligne

Xanthan Gum Food Grade 120 Mesh
La gomme xanthane est un polyoside obtenu à partir de l'action d'une bactérie, la Xanthomonas campestris. Elle est soluble à froid et est ut....
Pas disponible en ligne

Xanthan Gum Food Grade 200 Mesh
La gomme xanthane est un polyoside obtenu à partir de l'action d'une bactérie, la Xanthomonas campestris. Elle est soluble à froid et est ut....
Pas disponible en ligne

Xanthan Gum Food Grade 40 Mesh
La gomme xanthane est un polyoside obtenu à partir de l'action d'une bactérie, la Xanthomonas campestris. Elle est soluble à froid et est ut....
Pas disponible en ligne

Xanthan Gum Food Grade 80 Mesh
La gomme xanthane est un polyoside obtenu à partir de l'action d'une bactérie, la Xanthomonas campestris. Elle est soluble à froid et est ut....
Pas disponible en ligne

Xylitol 10-40 Mesh
Le xylitol (E967) est largement utilisé comme un substitut de sucre. Il possède le même pouvoir sucrant et la même saveur que le saccharose.....
Xylitol 10-60 Mesh
Le xylitol (E967) est largement utilisé comme un substitut de sucre. Il possède le même pouvoir sucrant et la même saveur que le saccharose.....
Xylitol DC grade - PVP
Le xylitol (E967) est largement utilisé comme un substitut de sucre. Il possède le même pouvoir sucrant et la même saveur que le saccharose.....
Xylitol DC grade VA64
Le xylitol (E967) est largement utilisé comme un substitut de sucre. Il possède le même pouvoir sucrant et la même saveur que le saccharose.....
Xylo-Oligosaccharide Powder 20%
Xylo-oligosaccharide de (XO) sont des oligomères de sucre composés d'unités xylose et peuvent être naturellement présents dans les fruits, l....
Pas disponible en ligne

Xylo-Oligosaccharide Powder 35%
Xylo-oligosaccharide de (XO) sont des oligomères de sucre composés d'unités xylose et peuvent être naturellement présents dans les fruits, l....
Pas disponible en ligne

Xylo-Oligosaccharide Powder 70%
Xylo-oligosaccharide de (XO) sont des oligomères de sucre composés d'unités xylose et peuvent être naturellement présents dans les fruits, l....
Pas disponible en ligne

Xylo-Oligosaccharide Powder 95%
Xylo-oligosaccharide de (XO) sont des oligomères de sucre composés d'unités xylose et peuvent être naturellement présents dans les fruits, l....
Pas disponible en ligne