Bienvenue sur le site du Cornelius France

Il s'agit d'un ordinateur privé/communications facility.
Son accès doit être expressément autorisée.
Si vous n'êtes pas autorisé, votre accès continu et un complément d'enquête peut vous exposer à des procédures criminelles et/ou d'une procédure civile.

Inscription






 
 
* Domaine obligatoire

Nom d'utilisateur


Catalogue produits


Cosmetics and Personal Care

TQR

Les laboratoires dédiés au Le service Technique, Qualité et Réglementation du groupe Cornelius (T Q R) offrent une large gamme de services pour aider nos clients et directeurs d'écoles à développer leurs actrivités.

Cela inclu la conception de nouveaux produits, des concepts d'innovation, projets de développement sur mesure pour des clients individuels, demande des données de justifications des matières premières et conseils en legislation. Cliquez ici

Cosmétique

Au sein de la division Cosmétique de Cornelius, nous fournissons une excellente gamme de matières premières cosmétiques innovante et intéressante. Nos partenaires sont les leaders mondiaux dans le développement, la production, la logistique et le marketing des produits et services de l’industrie des cosmétiques.

     
Produit
Inci
FDS
AMIN LS 30
Amin LS 30 est une solution à 30% de Sodium Lauroyl Sarcosinate. Sodium Lauroyl Sarcosinate est un tensioactif doux, anionique et biodégrad....
Sodium Lauroyl Sarcosinate Pas disponible en ligne

AMIN LS Na
AMIN LS Na contient 100% de Sodium Lauroyl Sarcosinate sous forme de poudre. Sodium Lauroyl Sarcosinate est un tensioactif doux, anionique....
Sodium Lauroyl Sarcosinate Pas disponible en ligne

BHT
Composé organique lipophile, principalement utilisé comme additif antioxydant (E le numéro E321) dans les produits alimentaires ainsi que da....
BHT Pas disponible en ligne

D-Xylose
Le xylose possède une saveur sucrée similaire au glucose et un pouvoir sucrant similaire de 0,7.....
Xylose Pas disponible en ligne

sans_ogm
DG-11 Dermaglo Aurora Pink
Gamme de colorants cosmétiques D&C offrant des effets lunineux et fluorescents. Avantages des DermaGlos ™: Répondent aux UVs (pour la plup....
Polyester-3
CI45410
CI45380
Pas disponible en ligne

couleurs_flashy
DG-13 Dermaglo Rocket Red
Gamme de colorants cosmétiques D&C offrant des effets lunineux et fluorescents. Avantages des DermaGlos ™: Répondent aux UVs (pour la plup....
Polyester-3
CI45370
CI45410
Pas disponible en ligne

couleurs_flashy
DG-14 Dermaglo Fire Orange
Gamme de colorants cosmétiques D&C offrant des effets lunineux et fluorescents. Avantages des DermaGlos ™: Répondent aux UVs (pour la plup....
Polyester-3
Acid Yellow 73
CI45370
CI45410
Pas disponible en ligne

couleurs_flashy
DG-17 Dermaglo Saturn Yellow
Gamme de colorants cosmétiques D&C offrant des effets lunineux et fluorescents. Avantages des DermaGlos ™: Répondent aux UVs (pour la plup....
Polyester-3
Acid Yellow 73
Pas disponible en ligne

couleurs_flashy
DG-20 Dermaglo Venetian Violet
Gamme de colorants cosmétiques D&C offrant des effets lunineux et fluorescents. Avantages des DermaGlos ™: Répondent aux UVs (pour la plup....
Polyester-3
CI 60725
Pas disponible en ligne

couleurs_flashy
DG-O205 Dermaglo Blaze Orange
Gamme de colorants cosmétiques D&C offrant des effets lunineux et fluorescents. Avantages des DermaGlos ™: Répondent aux UVs (pour la plup....
Polyester-3
CI 45370
Pas disponible en ligne

couleurs_flashy
DG-R222 Dermaglo Aurora Pink
Gamme de colorants cosmétiques D&C offrant des effets lunineux et fluorescents. Avantages des DermaGlos ™: Répondent aux UVs (pour la plup....
Polyester-3
CI 45380
Pas disponible en ligne

couleurs_flashy
DG-R228 Dermaglo Corona Magenta
Gamme de colorants cosmétiques D&C offrant des effets lunineux et fluorescents. Avantages des DermaGlos ™: Répondent aux UVs (pour la plup....
Polyester-3
CI 45410
Pas disponible en ligne

couleurs_flashy
DG-R422 Dermaglo Strong Aurora Pink
Gamme de colorants cosmétiques D&C offrant des effets lunineux et fluorescents. Avantages des DermaGlos ™: Répondent aux UVs (pour la plup....
Polyester-3
CI 45380
Pas disponible en ligne

couleurs_flashy
DG-R428 Dermaglo Strong Corona Magenta
Gamme de colorants cosmétiques D&C offrant des effets lunineux et fluorescents. Avantages des DermaGlos ™: Répondent aux UVs (pour la plup....
Polyester-3
CI 45410
Pas disponible en ligne

couleurs_flashy
DG-Y311 Dermaglo Saturn Yellow
Gamme de colorants cosmétiques D&C offrant des effets lunineux et fluorescents. Avantages des DermaGlos ™: Répondent aux UVs (pour la plup....
Polyester-3
CI 47000
Pas disponible en ligne

couleurs_flashy
Emul 33
Gélifiant synthétique ayant un fort pouvoir de suspension....
Acrylates Copolymer Pas disponible en ligne

Emul 34
Gélifiant synthétique ayant un fort pouvoir de suspension....
Acrylates Copolymer Pas disponible en ligne

Extrait d'orange
Notre fournisseur-partenaire Fragrance Oils propose une large gamme d'extraits aqueux, alcooliques, glycoliques et sous forme poudre, fabriqués selon les besoins et les exigences de nos clients. Nous vous invitons à nous contacter directement pour recevoir de plus amples informations concernant cette offre.
   
Extrait de canneberge
Notre fournisseur-partenaire Fragrance Oils propose une large gamme d'extraits aqueux, alcooliques, glycoliques et sous forme poudre, fabriqués selon les besoins et les exigences de nos clients. Nous vous invitons à nous contacter directement pour recevoir de plus amples informations concernant cette offre.
   
Extrait de fraise
Notre fournisseur-partenaire Fragrance Oils propose une large gamme d'extraits aqueux, alcooliques, glycoliques et sous forme poudre, fabriqués selon les besoins et les exigences de nos clients. Nous vous invitons à nous contacter directement pour recevoir de plus amples informations concernant cette offre.
   
Extrait de gingembre
Notre fournisseur-partenaire Fragrance Oils propose une large gamme d'extraits aqueux, alcooliques, glycoliques et sous forme poudre, fabriqués selon les besoins et les exigences de nos clients. Nous vous invitons à nous contacter directement pour recevoir de plus amples informations concernant cette offre.
   
Extrait de grenade
Notre fournisseur-partenaire Fragrance Oils propose une large gamme d'extraits aqueux, alcooliques, glycoliques et sous forme poudre, fabriqués selon les besoins et les exigences de nos clients. Nous vous invitons à nous contacter directement pour recevoir de plus amples informations concernant cette offre.
   
Extrait de lavande
Notre fournisseur-partenaire Fragrance Oils propose une large gamme d'extraits aqueux, alcooliques, glycoliques et sous forme poudre, fabriqués selon les besoins et les exigences de nos clients. Nous vous invitons à nous contacter directement pour recevoir de plus amples informations concernant cette offre.
   
Extrait de lotus
Notre fournisseur-partenaire Fragrance Oils propose une large gamme d'extraits aqueux, alcooliques, glycoliques et sous forme poudre, fabriqués selon les besoins et les exigences de nos clients. Nous vous invitons à nous contacter directement pour recevoir de plus amples informations concernant cette offre.
   
Extrait de pamplemousse
Notre fournisseur-partenaire Fragrance Oils propose une large gamme d'extraits aqueux, alcooliques, glycoliques et sous forme poudre, fabriqués selon les besoins et les exigences de nos clients. Nous vous invitons à nous contacter directement pour recevoir de plus amples informations concernant cette offre.
   
Extrait de pêche
Notre fournisseur-partenaire Fragrance Oils propose une large gamme d'extraits aqueux, alcooliques, glycoliques et sous forme poudre, fabriqués selon les besoins et les exigences de nos clients. Nous vous invitons à nous contacter directement pour recevoir de plus amples informations concernant cette offre.
   
Extrait de pépins de raisin
Notre fournisseur-partenaire Fragrance Oils propose une large gamme d'extraits aqueux, alcooliques, glycoliques et sous forme poudre, fabriqués selon les besoins et les exigences de nos clients. Nous vous invitons à nous contacter directement pour recevoir de plus amples informations concernant cette offre.
   
Extrait de pomme
Notre fournisseur-partenaire Fragrance Oils propose une large gamme d'extraits aqueux, alcooliques, glycoliques et sous forme poudre, fabriqués selon les besoins et les exigences de nos clients. Nous vous invitons à nous contacter directement pour recevoir de plus amples informations concernant cette offre.
   
Extrait de rose
Notre fournisseur-partenaire Fragrance Oils propose une large gamme d'extraits aqueux, alcooliques, glycoliques et sous forme poudre, fabriqués selon les besoins et les exigences de nos clients. Nous vous invitons à nous contacter directement pour recevoir de plus amples informations concernant cette offre.
   
Extrait de thé vert
Notre fournisseur-partenaire Fragrance Oils propose une large gamme d'extraits aqueux, alcooliques, glycoliques et sous forme poudre, fabriqués selon les besoins et les exigences de nos clients. Nous vous invitons à nous contacter directement pour recevoir de plus amples informations concernant cette offre.
   
Gluco Doe 120
Gluco DOE-120 est un épaississant non ionique extrêmement efficace à utiliser dans des systèmes de tensio-actifs anioniques et nonioniques. ....
PEG-120 Methyl Glucose Dioleate Pas disponible en ligne

Gluco Doe 120S
Gluco DOE-120S est une solution concentré à 70-75% de PEG-120 Methyl Glucose Dioleate. PEG-120 Methyl Glucose Dioleate est un épaississa....
PEG-120 Methyl Glucose Dioleate Pas disponible en ligne

Grape Seed Oil Refined
L'huile de pépins de raisins est douce, fine au toucher et sans odeur. Cette huile convient à tous les types de peau, mais tout particuliè....
Vitis Vinifera Seed Oil Pas disponible en ligne

Guar 13S
Substance dérivée du guar ayant des propriétés antistatiques et qui forme un film protecteur sur la peau et sur les fibres capillaires ....
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride Pas disponible en ligne

Guar 14S
Substance dérivée du guar ayant des propriétés antistatiques et qui forme un film protecteur sur la peau et sur les fibres capillaires....
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride Pas disponible en ligne

Jojoba oil golden
Extraite des graines de jojoba, l'huile de jojoba Golden est douce et a une couleur jaune d'or. Au toucher non gras, elle est: - Emollient....
Simmondsia Chinensis Seed Oil Pas disponible en ligne

Jojoba Oil Waterlight
Extraite des graines de jojoba, l'huile de jojoba Waterlight est douce et a une couleur jaune très pale. Au toucher non gras, elle est: - ....
Simmondsia Chinensis Seed Oil Pas disponible en ligne

Low Molecular Weight Sodium Hyaluronate Cosmetic Grade (HA-TLM)
L’hyaluronate de sodium est le sel de sodium dérivé de l’acide hyaluronique, le mucopolysaccharide le plus abondant dans de nombreux tissus ....
Sodium Hyaluronate Pas disponible en ligne

Potassium Sorbate Granular (Extruded/Needle)
Le sorbate de potassium est un conservateur efficace contre les levures et moisissures. Il est inoffensif pour l'utilisateur. Couramment e....
Potassium Sorbate Pas disponible en ligne

Potassium Sorbate Powder
Le sorbate de potassium est un conservateur efficace contre les levures et moisissures. Il est inoffensif pour l'utilisateur. Couramment e....
Potassium Sorbate Pas disponible en ligne

Potassium Sorbate Spherical Beade
Le sorbate de potassium est un conservateur efficace contre les levures et moisissures. Il est inoffensif pour l'utilisateur. Couramment e....
Potassium Sorbate Pas disponible en ligne

Radglo Cos-12 Orange Yellow
Pigment fluorescent résistant aux solvants, autorisé dans les cosmétiques. Idéal pour vernis à ongles et les applications aérosols.....
Isophorone Diamine/Isophthalic Acid/Tromethamine Copolymer
CI 45350
Pas disponible en ligne

couleurs_flashy
Radglo Cos-15 Red
Pigment fluorescent résistant aux solvants, autorisé dans les cosmétiques. Idéal pour vernis à ongles et les applications aérosols.....
Isophorone Diamine/Isophthalic Acid/Tromethamine Copolymer
CI 45350
CI 45370
CI 45410
CI 45380
Pas disponible en ligne

couleurs_flashy
Radglo Cos-18 Magenta
Pigment fluorescent résistant aux solvants, autorisé dans les cosmétiques. Idéal pour vernis à ongles et les applications aérosols.....
Isophorone Diamine/Isophthalic Acid/Tromethamine Copolymer
CI 45410
CI 45380
CI 45370
Pas disponible en ligne

couleurs_flashy
Radglo Cos-27 Pink
Pigment fluorescent résistant aux solvants, autorisé dans les cosmétiques. Idéal pour vernis à ongles et les applications aérosols.....
Isophorone Diamine/Isophthalic Acid/Tromethamine Copolymer
CI 45410
CI 45370
CI 45380
Pas disponible en ligne

couleurs_flashy
Sesame Oil Pure
Extraite de graines de sésame, l'huile est ambrée et douce. Elle convient pour le visage et le corps dans les applications tel que les massa....
Sesamum Indicum Seed Oil Pas disponible en ligne

Sodium Benzoate Granular
L'additif alimentaire E211 appelé Benzoate de sodium est un conservateur. Il est aussi couramment utilisé dans les produits cosmétiques bio.....
Sodium Benzoate Pas disponible en ligne

Sodium Benzoate Powder
L'additif alimentaire E211 appelé Benzoate de sodium est un conservateur. Il est aussi couramment utilisé dans les produits cosmétiques bio.....
Sodium Benzoate Pas disponible en ligne

Sunflower Oil Refined
L'huile de tournesol est une huile très fluide d'un jaune pâle. Elle renferme des acides gras essentiels et est riche en vitamine E. Elle a....
Helianthus Annuus Seed Oil Pas disponible en ligne

TC-1214
TC-1214 est un mélange de Cyclopentasiloxane & Dimethicone, utilisé dans les formules de protection de la peau et de soins capillaires.....
Cyclopentasiloxane
Dimethicone
Pas disponible en ligne

TC-1214D
TC-1214 est un mélange de Cyclopentasiloxane & Dimethicone, utilisé dans les formules de protection de la peau et de soins capillaires.....
Cyclopentasiloxane
Dimethiconol
TC-1215
TC-1214 est un mélange de Cyclopentasiloxane & Dimethicone, utilisé dans les formules de protection de la peau et de soins capillaires.....
Cyclopentasiloxane
Dimethicone
Pas disponible en ligne

TC-CAB 35
TC-CAB 35 contient 28-30% de Cocoamidopropyl Betaine. Cocoamidopropyl Betaine est un tensio-actif amphotère doux, souvent utilisé en combi....
Cocamidopropyl Betaine
TC-Carbomer 351
TC-Carbomer 351 est un polymère réticulé de polyacrylate. Offrant un fort pouvoir épaississant, il permettra de créer un gel hydrophile très....
Carbomer Pas disponible en ligne

TC-Carbomer 356
TC-Carbomer 356 est un polymère réticulé de polyacrylate. Offrant un fort pouvoir épaississant, il permettra de créer un gel hydrophile. Il ....
Carbomer Pas disponible en ligne

TC-Carbomer 380
TC-Carbomer 380 est un polymère réticulé de polyacrylate. Offrant un fort pouvoir épaississant, il permettra de créer un gel hydrophile. Il ....
Carbomer Pas disponible en ligne

TC-Carbomer 386
TC-Carbomer 380 est un polymère réticulé de polyacrylate. Ayant un fort pouvoir hydratant, il agit trés efficacement et à faible dosage pour....
Carbomer Pas disponible en ligne

TC-MAB 40CD
Le disodium cocoamphodiacetate est un tensio-actif doux dérivé de l'huile de coco. Il agit en tant qu'agent doux mais également comme condit....
Disodium Cocoamphodiacetate Pas disponible en ligne

TCA-5560
TCA-5560 est un polyphenylmethylsiloxane qui procure d'excellents bénéfices aux prépérations cosmétiques. Grâce à son caractère hydrofuge, i....
Phenyl Trimethicone Pas disponible en ligne

TCS-6500
TCS-6500 est un fluide de silicone transparent et inodore. Il facilite l'application d'un produit et procure un toucher doux et non-gras. Il....
Cyclopentasiloxane
TCS-6561
TCS-6561 est un fluide de silicone transparent et inodore. Il facilite l'application d'un produit et procure un toucher doux et non-gras. Il....
Cyclopentasiloxane
Cyclohexasiloxane
TCS-6562
TCS-6562 est un fluide de silicone transparent et inodore. Il facilite l'application d'un produit et procure un toucher doux et non-gras. Il....
Cyclomethicone Pas disponible en ligne

TCS-6600
TCS-6600 est un fluide de silicone transparent et inodore. Il facilite l'application d'un produit et procure un toucher doux et non-gras. Il....
Cyclohexasiloxane
Xylitol 10-40 Mesh
Le xylitol (E967) est largement utilisé comme un substitut de sucre. Il possède le même pouvoir sucrant et la même saveur que le saccharose.....
Xylitol Pas disponible en ligne

sans_ogm
     

Sélectionneur de produit

Caractéristiques spéciales

Couleurs Flashy

Sans OGM

CLP

Cornelius s’est engagé à respecter les exigences de la régulation CLP. Cliquez ici pour télécharger notre déclaration CLP.

REACH

A Cornelius, nous travaillons sans relâche avec nos partenaires clés et nos fournisseurs pour assurer une bonne préparation et connaissance de la législation.

La branche réglementaire du service TQR s’assure que tous nos clients ne rencontrent aucun problème d’approvisionnement pouvant être causé par REACH ou CLP. REACH EC No : 1907/2006 Enregistrement, Evaluation, Autorisation des produits Chimiques. Cliquez ici