Maquillage

Nom de produitFournisseurDescription
Butylene GlycolRITAHumectant & Agent masquantLire la suite
Cetyl Esters, NFRITAUn émollient avec d`excellentes propriétés d`étalement et de solubilisation pour les produits cosmétiques et pharmaceutiques. Cet émollient améliore l`absorption des formules et influence le contrôle de la viscosité et des caractéristiques de dispersion.Lire la suite
Cholesterol NFRITALanolines éthoxylées, hydrogénées et hydroxylées ainsi que d`autres fractions de lanoline et de leurs dérivés. Utilisé comme émulsifiants, émollients, conditionneurs, hydratants, stabilisants et solubilisants pour une large gamme d`utilisation dans le soins personnels.Lire la suite
DGS-00 DermagloRadiant Color N.V.Illuminateur fluorescent pour des solutions à base d`eau, d`huile ou de solvants.Lire la suite
DGS-11 Dermaglo Aurora PinkRadiant Color N.V.Colorants fluorescents pour des solutions à base d`eau, d`huile ou de solvants.Lire la suite
DGS-13EC Dermaglo Rocket RedRadiant Color N.V.Colorants fluorescents pour des solutions à base d`eau, d`huile ou de solvants.Lire la suite
DGS-15EC Dermaglo Blaze OrangeRadiant Color N.V.Colorants fluorescents pour des solutions à base d`eau, d`huile ou de solvants.Lire la suite
DGS-17 Dermaglo Saturn YellowRadiant Color N.V.Colorants fluorescents pour des solutions à base d`eau, d`huile ou de solvantsLire la suite
DGS-19 Dermaglo Horizon BlueRadiant Color N.V.Colorants fluorescents pour des solutions à base d`eau, d`huile ou de solvantsLire la suite
DGS-20 Dermaglo PurpleRadiant Color N.V.Colorants fluorescents pour des solutions à base d`eau, d`huile ou de solvantsLire la suite
DGS-21 Dermaglo Corona MagentaRadiant Color N.V.Colorants fluorescents pour des solutions à base d`eau, d`huile ou de solvantsLire la suite
DGS-531EC DermagloRadiant Color N.V.Colorants fluorescents pour des solutions à base d`eau, d`huile ou de solvants.Lire la suite
Extraits Naturels de Plantes et de FruitsFragrance Oils (International) LtdNotre fournisseur-partenaire Fragrance Oils propose une large gamme d`extraits aqueux, alcooliques, glycoliques et sous forme poudre, fabriqués selon les besoins et les exigences de nos clients. Nous vous invitons à nous contacter directement pour recevoir de plus amples informations concernant cette offre.Lire la suite
Laneto 100 FlakedRITALaneto 100 Flocons - Un dérivé de polyéthylène glycol de lanoline avec une moyenne de 75 moles d`oxyde d`éthylène. La gamme Laneto est utilisée comme émulsifiants, émollients, conditionneurs, hydratants, stabilisants et solubilisants pour une large gamme d`utilisation pour les soins personnels. Ce produit augmente également l`effet des huiles naturelles.Lire la suite
Laneto 50RITAUn dérivé de polyéthylène glycol de lanoline avec une moyenne de 75 moles d`oxyde d`éthylène. La gamme Laneto est utilisée comme émulsifiants, émollients, conditionneurs, hydratants, stabilisants et solubilisants pour une large gamme d`utilisation pour les soins personnels. Ils augmentent également l`effet des huiles naturelles.Lire la suite
Oat Silk 12Oat Services?LtdOat Silk 12 est un extrait de farine d`avoine naturel qui transforme les attributs sensoriels et la couleur de vos formulations cosmétiques. C´est un excellent agent texturant au touché poudré, extrêmement polyvalent, qui peut être utilisé dans une large gamme de produits. Contrairement à d`autres farines de céréales, la farine d`avoine est naturellement riche en lipides ce qui augmente l`efficacité et la fonctionnalité de l`ingrédient et la rend facile à utiliserLire la suite
Parfums & ArômesFragrance Oils (International) LtdNotre fournisseur-partenaire Fragrance Oils propose une gammes de parfums et d`arômes à la pointe des tendances émergentes. Ils sont experts dans la création et fabrication de composés innovants et sur mesure en s`adaptant à vos besoins et aspirations. Leurs domaines de compétence sont très vastes et engobent la parfumerie fine, gels douches, shampoings, crèmes et lotions mais aussi les produits d`entretien ou les soins des animaux.Lire la suite
Propylparaben NFRITAC`est un ester de l`acide parahydroxybenzoïque. C`est un conservateur qui inhibe le développement des micro-organismes dans les produits cosmétiques.Lire la suite
RitacetiRITAUn émollient de qualité avec des propriétés d`étalement et de solubilisation pour les produits cosmétiques ou pharmaceutiques. Ces émollients améliorer l`absortion de formules ainsi que le contrôle de viscosité et de l`influence des caractéristiques de dispersion.Lire la suite
Ritachol SSRITAUn émollient avec d`excellentes propriétés d`étalement et de solubilisation pour les produits cosmétiques et ingrédients pharmaceutiques. Cet émollient améliore l`absortion des formules ainsi que le contrôle de viscosité et l`influence des caractéristiques de dispersion.Lire la suite
Ritamollient 3ERITAUn émollient avec d`excellentes propriétés d`étalement et de solubilisation pour les produits cosmétiques et ingrédients pharmaceutiques. Cet émollient améliore l`absortion des formules ainsi que le contrôle de viscosité et l`influence des caractéristiques de dispersion.Lire la suite
Ritamollient CCTRITAUn émollient avec d`excellentes propriétés d`étalement et de solubilisation pour les produits cosmétiques et ingrédients pharmaceutiques. Cet émollient améliore l`absortion des formules ainsi que le contrôle de viscosité et l`influence des caractéristiques de dispersion.Lire la suite
Ritamollient ININRITAUn émollient avec d`excellentes propriétés d`étalement et de solubilisation pour les produits cosmétiques et ingrédients pharmaceutiques. Cet émollient améliore l`absortion des formules ainsi que le contrôle de viscosité et l`influence des caractéristiques de dispersion.Lire la suite
Ritamollient ODDMRITAUn émollient à propriétés d`étalement et de solubilisation de qualité pour les produits cosmétiques et des ingrédients pharmaceutiques. Ces émollients améliorer l`absortion de formules ainsi que le contrôle de viscosité et de l`influence des caractéristiques de dispersion.Lire la suite
Ritapeg 150DS-1RITAPEG 150 Distéarate: agent émulsifiant permettant la réalisation des émulsions, à partir d`huile et d`eau. Tensioactif et agent de contrôle de la viscosité.Lire la suite
Ritaphyl ICSRITAUn émollient avec d`excellentes propriétés d`étalement et de solubilisation pour les produits cosmétiques et ingrédients pharmaceutiques. Cet émollient améliore l`absortion des formules ainsi que le contrôle de viscosité et l`influence des caractéristiques de dispersion.Lire la suite