Soin Capillaire

Nom de produitFournisseurDescription
BTAC 228RITALe chlorure de Behentrimonium est un agent anti-statique couramment utilisé dans les après-shampooing et les mousses.Lire la suite
Butylene GlycolRITAHumectant & Agent masquantLire la suite
Cholesterol NFRITALanolines éthoxylées, hydrogénées et hydroxylées ainsi que d`autres fractions de lanoline et de leurs dérivés. Utilisé comme émulsifiants, émollients, conditionneurs, hydratants, stabilisants et solubilisants pour une large gamme d`utilisation dans le soins personnels.Lire la suite
DGS-00 DermagloRadiant Color N.V.Illuminateur fluorescent pour des solutions à base d`eau, d`huile ou de solvants.Lire la suite
DGS-11 Dermaglo Aurora PinkRadiant Color N.V.Colorants fluorescents pour des solutions à base d`eau, d`huile ou de solvants.Lire la suite
DGS-13EC Dermaglo Rocket RedRadiant Color N.V.Colorants fluorescents pour des solutions à base d`eau, d`huile ou de solvants.Lire la suite
DGS-15EC Dermaglo Blaze OrangeRadiant Color N.V.Colorants fluorescents pour des solutions à base d`eau, d`huile ou de solvants.Lire la suite
DGS-17 Dermaglo Saturn YellowRadiant Color N.V.Colorants fluorescents pour des solutions à base d`eau, d`huile ou de solvantsLire la suite
DGS-19 Dermaglo Horizon BlueRadiant Color N.V.Colorants fluorescents pour des solutions à base d`eau, d`huile ou de solvantsLire la suite
DGS-20 Dermaglo PurpleRadiant Color N.V.Colorants fluorescents pour des solutions à base d`eau, d`huile ou de solvantsLire la suite
DGS-21 Dermaglo Corona MagentaRadiant Color N.V.Colorants fluorescents pour des solutions à base d`eau, d`huile ou de solvantsLire la suite
DGS-531EC DermagloRadiant Color N.V.Colorants fluorescents pour des solutions à base d`eau, d`huile ou de solvants.Lire la suite
Laneto 100 FlakedRITALaneto 100 Flocons - Un dérivé de polyéthylène glycol de lanoline avec une moyenne de 75 moles d`oxyde d`éthylène. La gamme Laneto est utilisée comme émulsifiants, émollients, conditionneurs, hydratants, stabilisants et solubilisants pour une large gamme d`utilisation pour les soins personnels. Ce produit augmente également l`effet des huiles naturelles.Lire la suite
Laneto 50RITAUn dérivé de polyéthylène glycol de lanoline avec une moyenne de 75 moles d`oxyde d`éthylène. La gamme Laneto est utilisée comme émulsifiants, émollients, conditionneurs, hydratants, stabilisants et solubilisants pour une large gamme d`utilisation pour les soins personnels. Ils augmentent également l`effet des huiles naturelles.Lire la suite
Lanodant DMRITALanodant DM est un conservateur cosmétique avec 55% de solution active. Il est très efficace contre les bactéries gram-négatives et gram-positives ainsi que contre les moisissures, les champignons et les levures.Lire la suite
Methylparaben NFRITALe Methylparaben est un ester d`alcool méthylique et d`acide p-hydroxybenzoïque qui possède d`excellentes caractéristiques de conservation.Lire la suite
Pationic CSLRITAPationic CSL est un émulsifiant eau/huile très efficace et très rentable. Ce tensioactif doux préparé à partir de matières premières d´origine naturelle améliore la texture des complexes, huiles de bain, crèmes et lotions cosmétiques.Lire la suite
Pationic ISLRITACe tensioactif doux d`origine naturelle procure d`excellentes sensations lorsqu`il est ajouté à des systèmes détergents et des émulsions. Il est également un produit de fond pour la peau et les cheveux et est hygroscopique. Sa multifonctionnalité englobe des propriétés émulsifiantes ainsi que des effets conditionnants, de réparation et d`hydratation des cheveux.Lire la suite
Pationic ISL/85RITACe tensioactif doux d`origine naturelle procure d`excellentes sensations lorsqu`il est ajouté à des systèmes détergents et des émulsions. Il est également un produit de fond pour la peau et les cheveux et est hygroscopique. Sa multifonctionnalité englobe des propriétés émulsifiantes ainsi que des effets conditionnants, de réparation et d`hydratation des cheveux.Lire la suite
Pationic SSLRITACe tensioactif doux d`origine naturelle est un lactylates d´acyle. Ce composant unique est un excellent agent humectant, qui démontre substantivité des protéines. Recommandé pour le conditionnement et réparer les cheveux abîmés. Les lactylates réduisent l´effet collant des systèmes contenant des concentrations élevées d´huiles.Lire la suite
Propylparaben NFRITAC`est un ester de l`acide parahydroxybenzoïque. C`est un conservateur qui inhibe le développement des micro-organismes dans les produits cosmétiques.Lire la suite
Rita Cetearyl Alcohol 30/70 NFRITACes mélanges Alcool gras / acides sont de grande pureté et sont utilisés dans les formulations cosmétiques pour épaissir, opacifier et conditionner.Lire la suite
Rita KARITADes éléments nutritifs utilisés dans de nombreuses applications de soins des cheveux et de la peau comme humectants et agents de réparation capillaire.Lire la suite
Rita SA NFRITACes mélanges Alcool gras / acides sont de grande pureté et sont utilisés dans les formulations cosmétiques pour épaissir, opacifier et conditionner.Lire la suite
Ritabate 20RITACe sont des éthers de polyoxyéthylène, des esters et des tensioactifs non ioniques qui sont d`excellents émulsifiants. Ceux-ci peuvent être utilisés individuellement ou en combinaison avec une variété d`émulsifiants hydrophobes pour couvrir un large éventail d`huile dans l`eau et émulsions eau dans l`huile.Lire la suite
Ritabate 60 KosherRITACe sont des éthers de polyoxyéthylène, des esters et des tensioactifs non ioniques qui sont d`excellents émulsifiants. Ceux-ci peuvent être utilisés individuellement ou en combinaison avec une variété d`émulsifiants hydrophobes pour couvrir un large éventail d`huile dans l`eau et émulsions eau dans l`huile.Lire la suite
Ritabate 80 KosherRITACe sont des éthers de polyoxyéthylène, des esters et des tensioactifs non ioniques qui sont d`excellents émulsifiants. Ceux-ci peuvent être utilisés individuellement ou en combinaison avec une variété d`émulsifiants hydrophobes pour couvrir un large éventail d`huile dans l`eau et émulsions eau dans l`huile.Lire la suite
Ritabate 80 Non-KosherRITACe sont des éthers de polyoxyéthylène, des esters et des tensioactifs non ioniques qui sont d`excellents émulsifiants. Ceux-ci peuvent être utilisés individuellement ou en combinaison avec une variété d`émulsifiants hydrophobes pour couvrir un large éventail d`huile dans l`eau et émulsions eau dans l`huile.Lire la suite
Ritacam E-20RITAProduit naturel, humectant exceptionel qui donne une sensation douce et soyeuse à la peau. Améliore également les propriétés des systèmes moussant épurateurs.Lire la suite
Ritachol 1000RITAMélange d`alcools gras éthoxylés qui sont d`excellents émulsifiants à utiliser seuls. Ils sont non-ionique, résistent à des températures jusqu`à 130 degrés et sont stables dans une large gamme de pH. Excellent revitalisant capillaire recommandé pour une utilisation dans les produits revitalisants et défrisants.Lire la suite