Soin Solaire

Nom de produitFournisseurDescription
Extraits Naturels de Plantes et de FruitsFragrance Oils (International) LtdNotre fournisseur-partenaire Fragrance Oils propose une large gamme d`extraits aqueux, alcooliques, glycoliques et sous forme poudre, fabriqués selon les besoins et les exigences de nos clients. Nous vous invitons à nous contacter directement pour recevoir de plus amples informations concernant cette offre.Lire la suite
Laneto 100 FlakedRITALaneto 100 Flocons - Un dérivé de polyéthylène glycol de lanoline avec une moyenne de 75 moles d`oxyde d`éthylène. La gamme Laneto est utilisée comme émulsifiants, émollients, conditionneurs, hydratants, stabilisants et solubilisants pour une large gamme d`utilisation pour les soins personnels. Ce produit augmente également l`effet des huiles naturelles.Lire la suite
Laneto 50RITAUn dérivé de polyéthylène glycol de lanoline avec une moyenne de 75 moles d`oxyde d`éthylène. La gamme Laneto est utilisée comme émulsifiants, émollients, conditionneurs, hydratants, stabilisants et solubilisants pour une large gamme d`utilisation pour les soins personnels. Ils augmentent également l`effet des huiles naturelles.Lire la suite
Lanodant DMRITALanodant DM est un conservateur cosmétique avec 55% de solution active. Il est très efficace contre les bactéries gram-négatives et gram-positives ainsi que contre les moisissures, les champignons et les levures.Lire la suite
Methylparaben NFRITALe Methylparaben est un ester d`alcool méthylique et d`acide p-hydroxybenzoïque qui possède d`excellentes caractéristiques de conservation.Lire la suite
Oat COM EUROat Services?LtdVersion dédiée au marché européen.Farine d`avoine complète solubilisée et moulue pour obtenir des particules ultra-fines. Un actif avec d`excellentes propriétés dans les émulsions. Meilleure capacité d`absorption de l`eau et de l`huile par rapport à la farine d`avoine standard. Excellente base active pour les crèmes et les lotions. Facile à formuler à des températures et pH variés. Propriétés hydrantes, anti-irritantes et tampon pour le pH de la peau. Supprime la sensation grasse et la brillance visible des émulsions à base d`huiles. Idéale pour les peaux sensiblesLire la suite
Oat COM IRROat Services?LtdVersion irradiée de Oat COM USP.Farine d`avoine complète solubilisée et moulue pour obtenir des particules ultra-fines. Actif avec d`excellentes propriétés dans les émulsions. Meilleure capacité d`absorption de l`eau et de l`huile par rapport à la farine d`avoine standard. Excellente base active pour les crèmes et les lotions. Facile à formuler à des températures et pH variés. Propriétés hydrantes, anti-irritantes et tampon pour le pH de la peau. Supprime la sensation grasse et la brillance visible des émulsions à base d`huiles. Idéale pour les peaux sensiblesLire la suite
Oat COM ORGOat Services?LtdVersion biologique certifiée Ecocert de Oat COM USP.Farine d`avoine complète solubilisée et moulue pour obtenir des particules ultra-fines. Un actif avec d`excellentes propriétés dans les émulsions. Meilleure capacité d`absorption de l`eau et de l`huile par rapport à la farine d`avoine standard. Excellente base active pour les crèmes et les lotions. Facile à formuler à des températures et pH variés. Propriétés hydrantes, anti-irritantes et tampon pour le pH de la peau. Supprime la sensation grasse et la brillance visible des émulsions à base d`huiles. Idéale pour les peaux sensiblesLire la suite
Oat COM USPOat Services?LtdFarine d`avoine complète solubilisée et moulue pour obtenir des particules ultra-fines. Un Actif avec d`excellentes propriétés dans les émulsions. Meilleure capacité d`absorption de l`eau et de l`huile par rapport à la farine d`avoine standard. Excellente base active pour les crèmes et les lotions. Facile à formuler à des températures et pH variés. Propriétés hydrantes, anti-irritantes et tampon pour le pH de la peau. Supprime la sensation grasse et la brillance visible des émulsions à base d`huiles. Idéale pour les peaux sensibles.Lire la suite
Oat Silk 12Oat Services?LtdOat Silk 12 est un extrait de farine d`avoine naturel qui transforme les attributs sensoriels et la couleur de vos formulations cosmétiques. C´est un excellent agent texturant au touché poudré, extrêmement polyvalent, qui peut être utilisé dans une large gamme de produits. Contrairement à d`autres farines de céréales, la farine d`avoine est naturellement riche en lipides ce qui augmente l`efficacité et la fonctionnalité de l`ingrédient et la rend facile à utiliserLire la suite
Organic Lotion BaseStephenson GroupCette base de soin est entièrement formulée et prête à l`emploi. Certifiée par la Soil Association elle contient 89% d`ingrédients Bio. Ce mélange d`huiles certifiées Bio de Coco, de noyeau d`Abricot, de Tournesol et de Karité, est aussi enrichi avec de l`Aloa Vera. Une base qui vous permettra de créer des Lotions à la texture veloutée et légère qui convient à tout type de peau.Lire la suite
Parfums & ArômesFragrance Oils (International) LtdNotre fournisseur-partenaire Fragrance Oils propose une gammes de parfums et d`arômes à la pointe des tendances émergentes. Ils sont experts dans la création et fabrication de composés innovants et sur mesure en s`adaptant à vos besoins et aspirations. Leurs domaines de compétence sont très vastes et engobent la parfumerie fine, gels douches, shampoings, crèmes et lotions mais aussi les produits d`entretien ou les soins des animaux.Lire la suite
Ritaloe 10XRITARitaloe 10X est une solution solide contenant 5% d`Aloe vera. C`est un excellent émollient et hydratant pour tous les produits de soins de peau, soins solaire et shampooings.Lire la suite
Ritaloe 200MRITARitaloe 200M est un spray de poudre sèche d`Aloe vera. Excellent émollient et hydratant pour tous les produits de soins de peau, soins solaire et shampooings.Lire la suite
Ritaloe 20XRITARitaloe 20X est une solution solides contenant 10% d`Aloe vera. C`est un excellent émollient et hydratant pour tous les produits de soins de peau, soins solaire et shampooings.Lire la suite